Bateria do iPhone 14 Pro com depreciação rápida e mau atendimento pós-venda

12/11/2025 às 20:09
Comprei um iPhone 14 Pro nessa loja de pé [Editado pelo Reclame Aqui] do dia 15/07/2025 com a bateria 100%. No dia 03/09 entrei em contato via ***** para que a bateria a saúde da bateria estava baixando muito rápido e descarregando rápido também. Fui respondida por alguém de forma bem grosseira pedindo para entrar em contato com a assistências. Mandei msg para tal assistência técnica, uma vez que o telefone ainda estava na garantia, fui informada que por ser tratar de um telefone seminovo de vitrine e que ficava ligado a constantemente poderia ocorrer essa baixa na bateria e se baixasse mais era para retorne o contato. Em 03/10 mandei msg novamente e até hoje não responderam. Hoje 12/11/2025 a saúde da bateria se encontra 77% e con status de manutenção. Acho um absurdo isso. Para vender foram ótimos porém o pós venda não funciona. A garantia de 3 meses como eles falam, não funciona. Hoje estou com o celular há mais ou menos 4 meses e vou ter que gastar novamente para trocá-lo.
Tenho um amigo que comprou na mesma loja depois de mim que está com o mesmo problema. Não recomendo a loja para ninguém. iPhone é um investimento considerável para depreciar assim tão rápido. Já comprei semi novos em outras lojas que duraram anos com qualidade.
14/11/2025 às 11:43
Peço desculpas pela forma como seu pós-venda foi conduzido. Isso não deveria ter acontecido e vamos revisar internamente o atendimento. Sobre o aparelho: mesmo sendo vitrine, a bateria não deveria ter caído para 77% tão rápido. Você está certa em procurar a garantia. Para resolver isso da melhor forma, entre em contato diretamente com nosso suporte oficial no número*******, que já está ciente do seu caso e vai te orientar para realizarmos a assistência necessária sem custo dentro da garantia. Obrigado por avisar e deixar seu feedback, vamos ajustar esse ponto.