PEÇA PARALELA

Embu das Artes - SP
14/01/2025 às 17:43
ID: 207238989
Ver todas ReclamaçõesHá uns 6 meses adquiri um Iphone 13 gb ROSA, com a loja M.CCELL localizada na Av. Giovanni Gronchi.
Com um mes de uso ele apareceu um pequeno quebradinho na tela externa, coisa que nem entendi o por que, entrei em contato com a loja deu pra entender que era problema meu, tipo mau uso, como eles mesmo falou.
Depois de quase 6 meses o celular veio parar de funcionar a tela e o mesmo levei na assistência técnica de minha confiança para reparo e a mesma me informou que a peça era paralela e não original como a loja me informou. Como não podia ficar sem meu aparelho pedir para assistencia da minha confiança arrumar pois precisava do celular para entrar nos meus bancos, assistencia arrumou e paguei o valor de *******,00 entrei em contato com a loja e a mesma informando que não podia fazer nada, ate que então informei que iria atras dos meus direitos e hoje fazem uma semana que eles informaram que iria me ressarci com a metade da tela que toquei no valor de *******,00 no momento não me deram nada, Então irei entrar nas pequenas causas pois alem de pagar 2.*******,00 a vista e mais *******,00 em uma tela , hoje me vejo no prejuizo pois comprei um celular com pecas [Editado pelo Reclame Aqui].
Irei na apple e verificarei meu celular .
Tentei contato com a loja querendo meus direitos , só que como é uma loja que não compre irei querer meu valor todo que paguei nesse celular.
pois se ate sexta feira não resolverem irei no procon nas pequenas causas.
Não comprem nessa loja, eles vendem o produto com a ideia de seminovo ou de vitrine, mas na verdade as peças são paralelas e adulteradas.
16/01/2025 às 12:31
Oi SRA Rosângela!
Após a atualização 15.1 da Apple nas configurações vc consegue ver se alguma peça já foi substituída, quando compramos pra revender selecionamos os melhores produtos nos fornecedores e testamos tudo antes de colocar a venda. Porém *******% de certeza referente a qualidade do produto só podemos dar em telefones Lacrados. Tanto que a Sra só teve problemas por que quebrou seu iphone. Imagina se tivéssemos que arcar com mau uso de todo cliente que quebra ou molha o seu celular ?
Entramos em contato com o setor de suporte e verificamos que foi acertado um acordo. E que já foi resolvido.
16/01/2025 às 21:58
A partir do momento que não alteram o chip que está na tela , o meu problema só descobrir que a tela era [Editado pelo Reclame Aqui] e com chip adulterado para não aparecer nas configurações do celular e da como original !
Então antes de afirmar algo veja primeiro , pois meu celular foi verificado e a validado como uma peça já adulterada , então não venha falar que foi mal uso , e segundo mandei mensagem no WhatsApp informando que quem está no prejuízo sou eu e não você ! Então irei seguir para o processo administrativo pois além de trocar a tela meu celular ficou pior do que tava ! Engraçado que sempre querem colocar a culpa no cliente e sempre falarem que é mau uso ! Irão pagar sim se toda vez o cliente descobrir que o celular já é um celular que já teve peças adulteradas!!! Então não responda dessa forma !!!
16/01/2025 às 22:06
Senhora, entramos em um acordo. E nos responsabilizamos em parte de forma que ambas as partes não saíssem prejudicadas pois repito que não podemos assumir um mau uso de cliente e após o prazo da garantia que são de 3 meses. Após 6 meses a Sra Fez o reparo em uma assistência terceira, não veio a nossa assistência, então não podemos ser responsabilizados pela qualidade que ficou seu produto depois do concerto. Se tiver algo mais em como ajudar, pode entrar em contato com o setor de suporte.