Reclamação: iPhone Pro Max com defeito de carregamento e bateria inferior ao anunciado, loja com má comunicação e descaso.

Carapicuíba - SP

20/06/2026 às 12:10

ID: 251907237

Olá, boa tarde!
Fiz uma compra na loja M.ccell através do Instagram de um celular iPhone Pro Max 16 256 GB, onde prometia bateria 100%. Me entregaram o aparelho no dia 18/06 na empresa que trabalho localizado em Osasco, fiz alguns testes no momento da entrega, câmera, saúde de bateria, áudio, porém não consegui fazer o teste imediato no momento para ver se o aparelho estava carregando, quando cheguei em minha casa, fiz o teste do carregador e o aparelho não carregou, notei que na entrada do carregador estava danificado, fiz o teste pra ver se tava carregando e o aparelho não carregava tentei em outros carregadores, esperei um pouco e tentei novamente, reiniciei o celular, porém não estava funcionando corretamente, imediatamente entrei em contato com A loja, pediram para que eu fizesse o teste com outro carregador, mas já tinha informado que fiz esse processo, a loja não me retornou mais e só visualizava, no dia seguinte mandei mensagem novamente pedindo suporte e o time visualizava a mensagem e não respondia, as 08:00 e pouco, só mandaram bom dia, após muitas mensagens me responderam informando que estavam tentando resolver, detalhe, tinham postado um aparelho exatamente igual o que comprei para venda, questionei pois queria um igual e funcionando perfeitamente como foi anunciado e fechei a compra, então me responderam que iriam fazer a troca, esperei em minha empresa até as 19:00, motoboy me acionou via WhatsApp avisando, porém quando informei que iria sair do local e pelo horário, ele informou que iria confirmar se seria entregue mas acreditava que seria entregue somente hoje, sábado dia 20/06, às 10:00 mandei mensagem e até o momento sem retorno. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois fizeram um anúncio prometendo bateria 100%, mas está 95%, mas isso é de menos, o maior problema é uma loja que trabalha com celular vender o aparelho com problemas sem deixar claro no anúncio e vender por um preço considerável como se estivesse em perfeitas condições. Propaganda enganosa. Não quero mais ter que me humilhar por um direito meu, falta total de suporte e consideração com cliente, trabalhamos dia a dia com muito esforço para conquistar nossas coisas e temos que lidar com pessoas de má fé.

26/06/2026 às 05:55

Péssima, na hora da venda atendimento rápido, quando existe problema eles simplesmente somem, quando responde são grossos e no fim não resolvem seu problema.