20/09/2025 às 21:41

ID: 227420637

irresponsáveis Falta de respeito com clientes já fazem meses que eles não me respondem a assistência, suporte zero.

20/09/2025 às 22:19

Você comprou o primeiro aparelho em abril de ******* e, ao apresentar defeitos, ele foi recolhido no dia 22/05. Após análise, confirmamos que não havia reparo e, por isso, realizamos a troca por um segundo aparelho no dia 29/05/*******, iniciando a partir dessa data um novo prazo de garantia de 90 dias (até 29/08/*******).
Na época, houve um mal-entendido porque foi informado apenas o mês da primeira compra (abril), e por isso o vendedor comentou que a garantia estaria encerrada. Assim que ficou claro que havia ocorrido uma troca em maio, reconhecemos o novo prazo normalmente.
Sobre a taxa de motoboy:
A entrega na compra é cortesia da loja.
Porém, para acionamento de garantia, o aparelho deve ser entregue na loja física, como em qualquer assistência.
Caso o cliente prefira a comodidade de retirada em casa, o custo do motoboy fica por conta do cliente.
Desde então, nossa equipe entrou em contato mais de uma vez solicitando que o aparelho fosse entregue na loja para avaliação técnica condição indispensável para acionar a garantia. Porém, até o fim do prazo (29/08), o aparelho não foi entregue. O vendedor entrou em contato solicitando que vc deixasse o telefone e não teve respostas.
Atualmente, como a garantia já expirou, o atendimento só pode ser feito mediante orçamento fora da garantia, com aprovação prévia do cliente.

22/09/2025 às 19:14

A primeira vez que eu entrei em contato com vocês referente ao aparelho vocês informaram pra mim que eu teria que pagar o motoboy paguei no valor de R$50 vocês me mandaram segundo aparelho informei que o segundo aparelho estava com o mesmo problema do primeiro vocês me informaram a mesma coisa e eu teria que pagar outro motoboy mandei pra vocês que eu não iria pagar nenhum real a mais se vocês me fizesse o reembolso do primeiro eu pagaria o segundo caso contrário eu me recusaria e ficou por isso mesmo vocês não me respondeu mais não deu assistência nenhuma.

23/09/2025 às 10:38

Reforçamos que em nenhum momento deixamos de oferecer suporte. Temos prints das conversas e registros de contato que comprovam que nossa equipe entrou em contato mais de uma vez, dentro do prazo de garantia, solicitando que o aparelho fosse entregue em nossa loja para análise técnica.
O aparelho trocado em 29/05/******* tinha garantia até 29/08/*******, e durante esse período sempre nos colocamos à disposição para avaliação. Infelizmente, o aparelho não foi entregue dentro desse prazo, o que impossibilitou o acionamento da garantia.
Seguimos à disposição para realizar a análise do aparelho fora da garantia

25/09/2025 às 08:22

disposição coisa nenhuma também tenho todos os prints de conversas e de pagamento de motoboy o contato de vocês mandei mensagem tem mais de meses ninguém me responde o aparelho continua aqui travando desligando sozinho que assistência vocês estão dando .? tanto o primeiro quanto segundo aparelho deu problema entrei em contato com vocês várias vezes e a loja sempre questionou o cliente tem que pagar o motoboy no valor de R$50.

25/09/2025 às 18:13

Nota 0 para atendimento em geral.