Descumprimento de acordo, mau atendimento. (Concreto Imóveis Bauru)

Limeira - SP
15/02/2023 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento em Bauru - SP com problemas (devido a urgência), diante a condição de que resolveriam todos os problemas pós fechamento de contrato, estou há 10 meses no apartamento e até o momento continuo com alguns problemas. Quanto aos problemas que eu resolvi, todos necessitaram muita discussão e insistência para que fizessem os serviços. Todas as vezes precisei ficar cobrando varias vezes para que realizassem as manutenções, e quando era necessário falar com o gerente Márcio, ele sempre demonstrava má vontade e as vezes até era grosseiro.
Fiquei meses sem interfone no apartamento, entregaram o apartamento sem pintar, com a mangueira de gás vencida (o apartamento é mobiliado no caso, e um prestador de serviço, durante uma contestação de vistoria, disse que era necessário eles terem realizado a troca), janelas da área de serviço com fechaduras quebradas, que ficam batendo conforme ventam (com o risco de eu levar uma multa do condomínio caso o vidro venha a quebrar), além de um guarda roupa com o trilho com problema (que impossibilita que a porta seja utilizada) e espelho quebrado, oferecendo risco a quem utiliza o quarto. Não recomendo a ninguém, tomem muito cuidado para não cair na conversa deles.