Não pagou serviço prestado e descaso com entrega de clientes

Sumaré - SP

03/12/2024 às 20:02

ID: 203595187

Fui contratado pela transportadora MD delivery, empresa essa que carrega e faz as entregas da Natura e Avon, base filial Campinas.
Veja bem o descaso com os prestadores de serviços é enorme, estava chegando por volta de 4:40 da manhã todo dia para carregar, e tinha dias que saia do depósito após almoço, pois nós motoristas temos que fazer serviço da transportadora por falta de funcionários e incompetência de um gerente (carioca) e um encarregado (barba), os computadores para lançar as notas em rotas, são tudo sucateados, faltava cola quente para fechar caixas que se abria durante transporte, questionei o gerente ele disse entrega assim mesmo, respondi a ele a NATURA SABE DISSO, respondeu não importa, não tinha fita para fazer também os fechamentos de outras caixas. As rotas prontas para serem carregadas tinham que ser desfeitas pois muitas entregas constava em relatório como atraso e não tinha nota fiscal disponível para roteirizar, e nem funcionário para imprimir as mesmas.
Conferentes era apenas 2 as vezes um terceiro que trabalhou a noite ajudava.
Sem contar constante ameaças te tirar rota ou desligar motorista como já ouvi do gerente Carioca que era para desligar um motorista que não foi carregar. Literalmente metendo o terror. Um dia quando fui carregar foi feito o maior descaso comigo e simplesmente disse que não carregaria e fui embora. Quando foi a tarde conforme conversas de whatsapp mandaram mensagem alegando que eu estava certo eu tudo que eu disse que não se repetiria e voltasse a carregar que pessoalmente iria receber pedido de desculpas. BALELA 3 dias após a mesma coisa e não carreguei mais, até hoje recebo ligação das clientes que vendem Natura e Avon e estão totalmente revoltadas pois tem pessoas relatando que está com atraso a mais de 10 dias.
A MD Delivery não me pagou certo conforme extrato disponível no aplicativo de entregas e não respondem as minhas mensagens.
Campinas está atrasando tudo, as consultoras e consumidoras tem mais que reclamar mesmo pois estão totalmente perdidos por incompetência no CD,

09/12/2024 às 22:24

Prezado(a),

Lamentamos profundamente a experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado. A situação que você descreve é inaceitável e contrária aos padrões de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos colaboradores e parceiros.

Entendemos o impacto negativo causado pela falta de recursos e pela gestão ineficiente que você enfrentou, e reconhecemos a frustração com a falta de apoio, infraestrutura inadequada e comunicação falha. A MD Delivery valoriza muito o trabalho dos seus prestadores de serviço e a confiança que os motoristas depositam em nós, e estamos cientes de que a situação relatada não reflete a qualidade e os princípios que defendemos.

Gostaríamos de pedir que entre em contato diretamente com o nosso setor responsável para que possamos solucionar essa situação de forma mais eficaz, garantindo que não haja mais problemas no futuro.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essas falhas.

09/12/2024 às 22:37

Então como vou entrar em contato, se o telefone do encarregado que eu tenho nem as mensagens ele responde, continuou sem receber o que me devem e sem qualquer tipo de retorno.

08/05/2025 às 09:44

resolveu o problema, mas não voltaria a fazer negócio com essa empresa