Natura: Pedido entregue com assinatura falsificada e RG desconhecido, impossibilitando rastreamento e solicitação de reembolso.

Magé - RJ

06/04/2026 às 21:05

Fiz um pedido na natura, a empresa responsável pela de entrega sendo MD delivery transporte, a natura, alega que o meu pedido foi entregue na sexta-feira feira santa feriado nacional com a uma assinatura falsificada do meu nome e um RG desconhececido. Vi com a vizinhança, ninguém recebeu a minha encomenda. Liguei para a natura e pedi o cancelamento e o reembolso do pedido, que foi no cartão de crédito, porém gostaria de saber quem recebeu a minha caixa e falsificou minha assinatura, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

06/04/2026 às 21:23

Prezado cliente,Entendemos a situação e pedimos desculpas pelo transtorno. Já solicitamos um reconhecimento de entrega em até 2 dias e vamos solucionar a sua reclamação.Vamos investigar o ocorrido e verificar quem recebeu o pacote e assinou o comprovante. Se for confirmado que houve um erro ou irregularidade, vamos tomar as medidas necessárias para resolver o problema e garantir o seu direito.Enquanto isso, o pedido foi cancelado e o reembolso será processado conforme as políticas da Natura. Você receberá um email com mais informações sobre o reembolso.Agradecemos sua paciência e compreensão .

Alinne Rollo

06/04/2026 às 21:35

Aguardando o prazo dado e já estou entrando no site da polícia civil para abrir um B.O do [Editado pelo Reclame Aqui]: Falsificação de documento, falsidade ideologica, [Editado pelo Reclame Aqui] identidade, e uso de documentos falsos.
Pois a pessoa colocou um RG que não corresponde ao meu.

07/04/2026 às 13:20

Oiiiii?