Produto não recebido e adulterado com assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e RG falso

Magé - RJ
07/04/2026 às 13:18
Eu pedi um produto da natura, constou que foi entregue mas não eu não recebi.
Assinaram com o meu nome, ou seja assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda colocaram uma rg falso se passando por mim.
Diz que foi entregue dia 03/04 as 17:34.
Quando foi hoje 07/04
O entregador entrou a caixa para uma vizinha, a caixa estava aberta e faltando produtos e produtos alterado.
O entregador perguntou a vizinha se ela me conhecia, ela pegou pra mim a caixa e me ligou dizendo que foi entregue a caixa.
Mas lembrando no aplicativo da natura minha consultoria, já dizia que foi entregue e já estava assinado.
Ou seja, o entregador tinha ficado com minha caixa, assinou se passando por mim, porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero denunciar o entregador para ele perder o emprego, pois ele pode fazer isso com outras pessoas.
Por favor, quero que a transportadora entre em contato comigo hoje sem falta.
Meu número ***** whatsapp.
Eu quero que a empresa demita este entregador.
Eu quero conversar com a empresa de entrega, pois eu posso processar a MD delivery transportes, mas quero resolver de formar amigável, pois eu fiquei no prejuízo absurdo, porque eu perdi os pontos todinho da natura e não consigo fazer mais pedido por boleto. Vou deixar de vender esses mês e outro mês tudo por causa disso. Vou deixar de vender mais de 2mil reais tudo por causa desse transtorno.
Peço que porque favor, quero resolver de forma amigável com a empresa que entre em contato comigo *****. Preciso urgente falar com a MD delivery transportes.
MD delivery transporte número da rota *****
Nome do entregador: Ygor.
Número dele: *****
Já tentei de todas formas possível falar com o entregador mas ele não responde de jeito nenhum, já liguei e tudo. Quero saber quem abriu a caixa, pois vem produtos abertos e faltando produtos e veio um perfume que não pedi, além de tudo não mandou a nota fiscal.
07/04/2026 às 20:50
Boa noite!!
Prezado cliente,Entendemos a gravidade da situação e pedimos desculpas pelo transtorno. Já estamos tratando da solicitação e pedimos que aguarde 02 dias para que possamos investigar e resolver o problema.
Agradeço sua paciência e compreensão. Vamos fazer o possível para resolver o problema e evitar que isso aconteça novamente .
Alinne Rollo
*****