Atraso na entrega de móveis e falta de comunicação da loja Star Moveis Mdf Moveis LTDA.

São Luís - MA
20/08/2026 às 09:46
Sou a senhora Julieta Azevedo,mãe de Arlindo Silveira Mendes e neste momento quero realizar a uma reclamação em relação a loja Star Moveis Mdf Moveis LTDA.Comprei móveis,no dia dia 20/07/26 com a entrega prevista para dia 30/07 na Star Moveis Mdf Moveis LTDA,situada no Conjunto Nacional em Brasilia_DF, como a entrega dos móveis não aconteceu,fiz contato com a empresa e os funcionários e o gerente me informaram ter havido um imprevisto e solicitaram mais 15 dias para a entrega de uma Cristaleira e um Buffet.Como até o momento não recebi nenhuma informação referente a entrega e montagem dos móveis e estou me sentindo decepcionada e constrangida com este fato.E quero uma solução imediata para este caso.Espero contato também através do WhatsApp *****
21/08/2026 às 14:27
Boa tarde!
Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e transtorno.
Estamos trabalhando para solucionar essa questão, e que fatos como este não se repita, pois não é isso que queremos para nossos clientes e sinto muito que isso tenha acontecido.
Pois levamos a satisfação do cliente muito a sério e faremos o nosso melhor para garantir que algo assim não aconteça novamente.
Gostaria de informar que entramos em contato com o cliente no dia 20/08 para notificá-lo sobre o novo prazo de entrega do produto. Fomos informados pela indústria que a previsão de chegada ao nosso depósito é de 20 dias úteis.
Durante o contato, oferecemos as opções de cancelamento do pedido ou de troca por outro modelo. O cliente, contudo, optou por aguardar a chegada do item originalmente adquirido.
A empresa está sempre a disposição...
21/08/2026 às 18:57
Nada foi resolvido até agora.Apesar do contato.Ainda não recebemos os produtos e também ainda não foram montados.
09/09/2026 às 07:59
A empresa já entregou e montou os produtos comprados.