Falha na entrega de peça para montagem de guarda-roupa após o prazo, com descaso no pós-venda.

Brasília - DF
03/07/2026 às 16:50
Enquanto eu estava comprando, o atendimento foi excelente. Respondiam rapidamente, eram atenciosos e passavam a impressão de que a empresa realmente se preocupava com o cliente. O problema começou exatamente depois que o pagamento foi realizado.
Comprei uma mesa e um guarda-roupa. Além da entrega ter acontecido vários dias após o prazo prometido, o guarda-roupa veio com uma peça repetida, o que impossibilitou a conclusão da montagem. O montador precisou interromper o serviço porque faltava a peça correta, devido a um erro da própria empresa.
Desde então, já estou há quase um mês sem guarda-roupa. No primeiro contato, fui informado de que a peça correta seria entregue na semana seguinte. Essa promessa nunca foi cumprida.
O pior de tudo é o pós-venda. Entro em contato diversas vezes e ninguém consegue dar uma previsão. Sempre dizem que vão verificar, que vão retornar ou simplesmente informam que ainda não têm uma data. Ou seja, depois que a venda é concluída, o cliente fica completamente desamparado.
É revoltante pagar por um produto, receber errado por culpa da empresa e ainda ter que correr atrás de uma solução durante semanas, sem qualquer comprometimento. Não estou pedindo favor, apenas que entreguem a peça correta para que eu possa usar um produto pelo qual já paguei.
Infelizmente, minha experiência mostrou que a Star Móveis DF sabe vender, mas deixa muito a desejar no pós-venda. Espero que resolvam meu problema o quanto antes e que outros consumidores saibam que o atendimento prestado antes da compra não é o mesmo quando surge um problema.
07/07/2026 às 08:34
Boa tarde!!!
Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e transtorno.
Estamos trabalhando para solucionar essa questão, e que fatos como este não se repita, pois não é isso que queremos para nossos clientes e sinto muito que isso tenha acontecido.
Pois levamos a satisfação do cliente muito a sério e faremos o nosso melhor para garantir que algo assim não aconteça novamente.
Já entramos em contato com o cliente e deixamos ele ciente que a assistência vai ser prestada no dia 09/07.
Estamos a disposição...