Peças de guarda-roupa danificadas e burocracia no SAC para troca

Caldas Novas - GO
12/08/2026 às 11:37
Realizei a compra de dois guarda-roupas nessa empresa, totalizando aproximadamente R$ 6.000,00, justamente esperando receber produtos novos e em perfeitas condições.
Ontem foi realizada a montagem dos móveis e, durante o processo, foram identificadas 4 peças danificadas, que precisarão serem trocadas, me informaram que levaria 20 dias para chegar as peças e trocarem.
Após a montagem e uma análise mais cuidadosa dos móveis, identifiquei mais 2 peças danificadas, totalizando até o momento 6 peças com problemas.
Considero a situação extremamente frustrante, principalmente pelo valor significativo da compra. Não se trata de um pequeno detalhe: são diversos componentes danificados em dois móveis novos, o que compromete a qualidade percebida do produto e gera transtorno a mim consumidora, que agora terá que aguardar novas peças e, provavelmente, uma nova visita para desmontagem e remontagem.
Liguei na empresa para reclamar e me passaram para o SAC, me disseram que através do sac eu poderia enviar as fotos e abrir um novo protocolo para troca dessas peças adicionais, mas quando entrei em contato com o sac, exigem vídeo, as fotos não são suficientes? Agora terei que aguardar sair do trabalho, para poder um vídeo, das fotos que eu já enviei, um dos danos foi grotesco. As outras fotos das outras peças, o próprio montador enviou.
Aguardo o mais rápido possível uma solução. Segue fotos
13/08/2026 às 14:47
Boa tarde!
Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e transtorno.
Estamos trabalhando para solucionar essa questão, e que fatos como este não se repita, pois não é isso que queremos para nossos clientes e sinto muito que isso tenha acontecido.
Pois levamos a satisfação do cliente muito a sério e faremos o nosso melhor para garantir que algo assim não aconteça novamente.
Informamos que entramos em contato com a cliente hoje, 13/08, para notificar a abertura do chamado de assistência técnica.
Ressaltamos que a cliente foi orientada de que poderá continuar utilizando o item até que o reparo seja efetuado e o produto esteja em perfeitas condições.
A empresa está sempre a disposição...