Produto com problema

Brasília - DF
30/07/2026 às 22:03
Fiz a compra de um sofá na loja no mês 6, em uma semana as rodas começaram a entortar de todos os módulos, entrei em contato com a loja dia 29/06 e até hoje não resolveram o problema, toda vez falam em que na próxima semana iram trocar, hoje falaram que vai vim um técnico no próximo mês porque estão aguardando rota para meu local, é total descaso com cliente paguei $3,500 num sofá que apresentou problemas em uma semana e ninguém se habilita em resolver de verdade.
31/07/2026 às 10:30
Bom dia!
Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e transtorno.
Estamos trabalhando para solucionar essa questão, e que fatos como este não se repita, pois não é isso que queremos para nossos clientes e sinto muito que isso tenha acontecido.
Pois levamos a satisfação do cliente muito a sério e faremos o nosso melhor para garantir que algo assim não aconteça novamente.
Em contato com a cliente, confirmamos que a troca do seu item será realizada na próxima segunda-feira, dia 03/08.
A empresa está sempre a disposição...
31/07/2026 às 12:17
A atendente que entrou em contato após a reclamação foi muito prestativa, já as anteriores que entrei em contato não ajudaram muito.