Sofá com defeito em uma semana e atendimento demorado na Star Móveis

Brasília - DF
06/07/2026 às 15:53
Comprei um sofá na Star Móveis e, para minha surpresa, apenas uma semana após a entrega, o produto já apresentou defeito.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a empresa pelos canais de atendimento. Primeiro utilizei o chat, que é extremamente demorado e dificulta muito a comunicação. Depois, entrei em contato por telefone, quando fui informado de que o prazo para retorno seria de 10 a 15 dias.
O problema é que esse prazo já está correndo e, até o momento, nem mesmo foi realizado o agendamento da visita técnica, muito menos apresentada uma solução para o defeito.
É extremamente frustrante adquirir um produto novo, que apresenta defeito praticamente de imediato, e ainda precisar enfrentar um atendimento lento e sem qualquer previsão concreta de resolução.
Solicito que a Star Móveis tome as providências necessárias com urgência, realizando o agendamento da assistência técnica e solucionando o problema o quanto antes, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero não precisar recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou às vias judiciais para resolver uma situação que deveria ser tratada com prioridade pela empresa.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva o mais breve possível.
07/07/2026 às 14:22
Boa tarde!!!
Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e transtorno.
Estamos trabalhando para solucionar essa questão, e que fatos como este não se repita, pois não é isso que queremos para nossos clientes e sinto muito que isso tenha acontecido.
Pois levamos a satisfação do cliente muito a sério e faremos o nosso melhor para garantir que algo assim não aconteça novamente.
Já entramos em contato com o cliente e deixamos ele ciente que a assistência vai ser prestada no dia 08/07.
Estamos a disposição..
08/07/2026 às 22:27
Inicialmente, registro meu agradecimento à empresa pela forma como conduziu a solução do problema apresentado. A Star Móveis demonstrou boa-fé e compromisso com a satisfação do consumidor ao providenciar a substituição do sofá, medida que atendeu ao pleito principal e merece ser reconhecida.
Entretanto, permanece pendente apenas a questão relativa ao custo da impermeabilização realizada no sofá que será substituído. Sobre esse ponto específico, não foi possível chegar a um acordo entre as partes.
Entendo que a substituição do produto, embora resolva o vício apresentado, ocasiona a perda do serviço de impermeabilização já realizado e devidamente pago, gerando um prejuízo patrimonial que, a meu ver, deveria ser objeto de ressarcimento ou de nova impermeabilização no sofá que será entregue.
Assim, esclareço que a controvérsia remanescente restringe-se exclusivamente a esse aspecto, permanecendo reconhecida minha satisfação quanto à solução adotada pela empresa em relação à troca do sofá.
Por essa razão, mantenho a presente manifestação apenas para registrar que não houve composição quanto ao valor da impermeabilização, permanecendo esse único ponto pendente de solução amigável.