Serviço combinado, sinal pago, nota emitida, EMPRESA SUMIU E NÃO FEZ! [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/12/2023 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA VENDE O SERVIÇO, PEDE SINAL, DEPOIS SOME!!! Contatei a empresa pelo whatsapp informado no site https://******* :*******. Atendimento bom, me convenceu a fazer um serviço de isolamento acústico para o quarto do meu filho de oito meses. O Sr. Fabio, que atendeu prontamente, me pediu um sinal de R$ *******,00 por pix. Confiei e fiz na hora. O valor total do serviço seria de R$ 1.*******,00. Agendamos o serviço com uma semana de antecedência. No dia combinado, o Sr. Fabio me avisou que precisaria mudar a data. Reagendamos. Ele não aparecei. Insisti nas ligações e mensagens pelo whatsapp e, após muita canseira, o Sr. Fabio me atendeu com várias histórias muito mal contadas para justificar os furos. Pediu mais uma chance e aceitei, em uma nova data. Ele não apareceu e não deu satisfações, como sempre. Fiz dezenas de ligações e chamadas e, após mais canseira ainda, solicitei o cancelamento e a devolução do dinheiro pago adiantado. DETALHE: A empresa EMITIU UMA NOTA CARIOCA de R$ 1.*******,00 pelo serviço que nunca foi realizado. Após o [Editado pelo Reclame Aqui], insisti novamente, dezenas de ligações e nada. Então mencionei o nome da empresa em uma rede social, para alertar outras possíveis vítimas sobre o risco dessa empresa. "Curiosamente" o Sr. Fabio me retornou e prometeu devolver o dinheiro. Mas, nunca vi a cor do dinheiro de volta.. A ocorrência já foi registrada no Procon-RJ.