Pedido de mouse pads com qualidade inferior e falta de suporte

Valentim Gentil - SP
21/11/2025 às 09:19
Não comprem nesta loja , é uma [Editado pelo Reclame Aqui] .Se não quiser ter uma decepção e nem dor de cabeça não comprem nesta loja .
Fiz um pedido de 100 mouse pad no dia 21/10/25 , que seria para brindes e divulgação da minha empresa , encontrei este site ***** , falei com a pessoa que na qual esta o contato , atende por ***** , me passou todas as informações ( isso até depois do horário comercial) , passei a logo , aprovei a prévia , enfim , até ai estava tudo normal , depois de uns 15 dias liguei para saber como estava o andamento do produto , a pessoa sumiu , liguei diversas vezes nunca atendeu , mandei por email , respondeu 1 única vez , pedi a nota fiscal do produto , não forneceram , se quer respondeu .
O produto chegou dia 21/11/25 e sinceramente , eu teria vergonha de vender algo tão ruim , com a péssima qualidade e acabamento . Pedi canto arredondado não veio , o mouse pad ta tudo torto , com os cantos cortados parecendo com tesoura cega , algo foi vincado em cima dele e ta com marcas , enfim , um [Editado pelo Reclame Aqui] .
Impossível fornecer algo tão ruim aos clientes como brinde .
Simplesmente não comprem , vão se arrepender amargamente .
24/11/2025 às 19:18
Prezada, uma ótima tarde!
Lamentamos que sua experiência com nossa empresa não tenha sido a melhor. Trabalhamos todos os dias para conseguir atender todos os clientes com agilidade e qualidade.
Referente comunicação com nossa empresa é importante pontuar que:
Dia 27/10/******* 09:40 foi enviado a e-mail informando que a mercadoria havia entrado em produção;
Em 07/11/******* 10:25 foi informado a finalização da produção do item e que seguiria para revisão e expedição;
Em 19/11/******* 17:28 sua mercadoria foi liberada para expedição e segui viagem.
Referente a comunicar com nossa empresa, sempre buscamos responder todos os e-mail em um prazo de 24 horas. O que ocorreu em todos os e-mails enviados.
No nosso histórico a primeira troca de e-mail foi na data de
11 de nov. de *******, 13:40 e em 11 de nov., 14:01 retornamos em menos de 1 hora já havíamos te posicionado. O mesmo se repete para os demais e-mail.
Referente a nota fiscal TODOS os nossos pedidos saem com Nota Fiscal.
Ocorre um ponto aqui, notamos que todas as solicitações de informação estavam sendo feitas a partir de um e-mail diferente do e-mail usado na compra.
Observe que no e-mail da real que foi utilizado para comprar as mercadorias poderá encontrar todos os e-mails de envio da mercadoria, entrada em produção e lastro das informações fiscais.
Caso não encontre solicite a nossa equipe que de pronto enviamos.
24/11/2025 às 19:50
Gostaria de devolver o produto , pois não veio conforme as descrições informada no site , quanto a nota fiscal , até o momento não recebemos em nenhum de nossos email, nem mesmo o email que foi efetuado a compra .
Gostaria de dar procedimento para a devolução e estorno do pagamento , pode ser feito pelo email ******* (que foi o utilizado na compra do produto) ou pelo email *******.
O importante é que seja feito o processo de devolução.
24/11/2025 às 20:48
Prezado,
Em 24 de nov. de *******, 17:36 foi retornado a vocês informando sobre o processo de devolução da mercadoria, foi *******ções e afins.
Até o presente momento não recebemos nenhum retorno de vocês referente as informações solicitadas.
Sugiro que todas as comunicações se mantenham no e-mail referente a compra ou coloque os e-mails adicionais em copia.
Ficamos no aguardo de seu retorno por e-mail para darmos andamento nas tratativas.
26/11/2025 às 09:06
Até o momento do não houve processo algum de devolução da parte da empresa , somente pediu para informar o numero do pedido que foi informado por email , e até o momento não foi enviado a nota fiscal do produto .
17/05/2026 às 09:11
Não resolveu o problema , o produto é péssimo , o atendimento é péssimo ficou sem esclarecer nada .