Jurema - PE

13/06/2026 às 13:43

Eu uso esse trigo fina com fermento a muito anos, sempre a mesma receita, vocês mudaram a porcentagem do sódio no trigo, e por causa disso eu tive muito prejuízo, fiz vários bolos e todos dando errado, mudei o jeito de fase e o ingrediente, depois de chorar horrores descobri que era o trigo e que o sódio está alto, antes era 291 e agora tá mas de 300. Eu nao vou fica no prejuízo, eu perdi 15 kilos de margarina, ovos, creme de leite, açúcar refinado, cacau em pó, ou vocês resolvem ou vou abrir um [Editado pelo Reclame Aqui]

15/06/2026 às 14:10

Olá, Rafaela!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco

06/07/2026 às 09:01

Estou aguardando o retorno de vcs, o mundo tá avançando mande no *****

24/07/2026 às 11:45

Olá, Rafaela!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco