Problema recorrente, macarrão infestado de besouros

Pilar - AL

26/07/2026 às 21:40

Novamente venho registrar minha insatisfação com um produto da M. Dias Branco.
Costumo consumir produtos da marca há bastante tempo e justamente por confiar na qualidade, continuei comprando o macarrão de sêmola com ovos mesmo após um problema anterior.
No início deste ano, adquiri um pacote desse mesmo macarrão que estava infestado de besouros. Na ocasião, fui muito bem atendida pela empresa, que tratou o caso com atenção e cordialidade. Por esse motivo, mantive minha confiança na marca e continuei comprando o produto.
Infelizmente, estou passando exatamente pelo mesmo problema novamente. Comprei outro pacote do macarrão de sêmola com ovos e mais uma vez, ele está infestado de besouros.
O que mais me preocupa é que esta já é a segunda vez, no mesmo ano, que isso acontece com o mesmo produto. Isso me faz questionar se há algum problema relacionado ao controle de qualidade, armazenamento ou embalagem desse macarrão em específico.
É muito frustrante passar por essa situação novamente, principalmente porque gosto da marca e esperava que o problema anterior tivesse sido um caso isolado.
Espero que a empresa investigue o que está acontecendo e apresente uma solução efetiva, para que outros consumidores não passem pela mesma experiência e para que eu possa voltar a confiar plenamente nesse produto.

27/07/2026 às 16:15

Olá, Daslany!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco