Salgadinho Frontera Queijo Nacho com gosto amargo e forte cheiro de plástico

Recife - PE

09/08/2026 às 13:37

Comprei um pacote do Frontera Tortillas Queijo Nacho e, quando comecei a comer, percebi que o salgadinho estava com um gosto bastante amargo e um cheiro forte que lembrava plástico.

No começo achei que talvez fosse uma característica do próprio salgadinho ou do tempero, então ainda comi alguns. Porém, conforme fui comendo, percebi que o amargor era muito forte e desagradável, a ponto de não dar para continuar comendo.

Acabei consumindo cerca de 30g antes de parar. Até o momento desta reclamação, não apresentei nenhum sintoma após o consumo. Mesmo assim, fiquei preocupado devido ao gosto muito amargo e ao forte cheiro de plástico do produto.

O salgadinho ainda está dentro da validade, que é 16/08/2026, e o código que aparece na embalagem é X22726S02 2 12:50. Também anexei fotos do produto e da embalagem.

Gostaria que a empresa verificasse o que pode ter acontecido e se existe algum problema com esse lote.

10/08/2026 às 13:36

Olá, Fernando!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco