Pisos ocos - Empreendimento MF Incorporadora e Construtora Ltda

30/09/2024 às 18:42
ID: 198550299
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um apartamento no condomínio Econ Life, situada a Rua Igarité, *******, Vila Nova Carolina, São Paulo-SP, da construtora MF Incorporadora e Construtora Ltda em ******* já com os revestimentos de piso e azulejo. No ano de *******, vários moradores, assim como eu, tivemos problemas na cerâmica da cozinha, sala e quarto, na qual estavam ocos, soltando-se e quebrando-se sem que fossem atestadas práticas de mal uso. Após reclamações por parte de moradores, a construiu designou o Engenheiro senhor Robson, para tratativas na solução do problema, que inclusive fez visitas para constatar os problemas acima apresentados (sendo a ultima em 30/05/*******). Tive conhecimento de que em alguns apartamentos, foram realizados a troca dos pisos, entretanto em outros casos, em se tratando de não haverem mais os pisos iguais aos originais instalados , ofereceram o valor de R$1.******* para que o morador fizessem a troca por conta própria com um similar ou outro de sua preferência. No meu caso porém, foi que, ao fazer os orçamentos com profissionais de construção similares aos instalados, os valores ficavam entre R$1.******* a R$2.*******, valores superiores ao valor oferecido pelo negociante da construtora, senhor Robson, sendo impossível pagar mão de obra, material e solucionar o problema. Assim sendo, venho desde janeiro de ******* até agosto/*******, relatando, indagando e cobrando respostas que solucionassem meu problema, sempre recebendo devolutivas no sentido de aguardar que iria verificar com a construtora, sugerindo protelação da solução requisitada. Isto posto, até que nas últimas conversas tive o retorno que como passou o prazo de garantia eles não poderiam fazer mais nada.