Enganação reembolso q não acontece

Itaquaquecetuba - SP

25/03/2022 às 13:42

Foi comprado uma viagem no dia 18/03/20 para mim e minhas duas filhas a compra foi feito no cartão de crédito, por conta da pandemia a viagem foi cancelada, tudo bem eu ENTENDO se passou um ano de pandemia no de ******* voltou a ter viagens porém nesse período de ******* tive meu pior ano peguei covid por 2 X , meu marido pegou depois tbm minha filha em outra época eu peguei logo após sarna humana coceira 24 pó 48 sem parar por 5 meses tive q fazer uso contínuo de antibiótico e analgésicos para uma possível cura ou até mesmo alívio, não foi um ano fácil.
Em fevereiro de ******* entre em contato para utilizar a viagem que já estava paga, para dia 18/03/22 sexta feira mais para minha surpresa a viagem foi cancelada na madrugada do dia da viagem a funcionária THAINA alegou " mal tempo e não daria para fazer o passeio de barco" eu ainda falei que queria ir mesmo assim pra me livrar logo dessa viagem q já estava virando um tormento mais a funcionária falo q iria fazer o reembolso pois não daria a quantidade de pessoas mínima para ocorrer a viagem hoje se faz uma semana e o que vejo tudo, a empresa quer respeito mais não respeita, exigi educação e compreensão porém não agi da forma pedida. Planejaram uma remarcação de uma viagem para hoje com outras pessoas, e acabou sendo cancelada. Vejo que a empresa está trabalhando com o dinheiro das pessoas e quando vc vai exigir algo q vc batalhou e de fato é seu, vc tem q escutar um monte de abobrinhas desrespeito não estou pedido nada para eles a nao ser algo meu "DINHEIRO".
OS DECRETOS QUE SAO FALADOS ACEITEI POIS DE FATO ESTAVAMOS EM PANDEMIA POREM ESTE CANCELAMENTO DE AGORA FOI FEITO REFERENTE AO MAL TEMPO NADA SOBRE PANDEMIA. Eles querem empurrar goela abaixo o q eles falam são autoridade e nós clientes temos apenas q aceitar e respeitar.
Qual é o meu momento de falar? Não existe esse momento? Cadê o contato do hotel para eu ir usar esse pagamento que está com eles, vou de carro que tenho certeza q vou chegar lá já que a excursão nunca chega. É só cancelamento por cima de cancelamento.
Outro detalhe uma amiga foi para a mesma praia de arraial do Cabo no dia 18/03 com outra excursão estava sol, teve viagem de barco tenho as imagens e vídeo para comprovar.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.

25/03/2022 às 15:43

Boa tarde tudo bem? Você está utilizando o nome de outra pessoa para reclamar aqui, mas vou responder. Sobre a cliente Claudia os valores dela foram devolvidos um estorno pelo cartão, o outro em pix que foram as formas de pagamento que ela utilizou. Sobre a cliente Cleide que não é a mesma que está com o nome aqui. Foram oferecidos 12 datas desde ******* onde todos os clientes já foram nas viagens, e a Sra nunca poderia ir nas datas mencionadas, ou desistia um pouco antes. Sobre a última viagem ela foi cancelada por conta das pessoas desistirem devido ao mal tempo que estava aqui em São Paulo, onde acabou deixando os clientes desconfortáveis. A viagem foi remarcada e a Sra não quis a remarcação, quis o cancelamento. Há um prazo com o hotel e conosco para o reembolso. Onde foi passado o prazo, eu peço para a Sra aguardar esse prazo. Segundo a lei vigente a agência de turismo e o hotel tem até dezembro de ******* para efetuar os pagamentos. II - o prazo de 18 (dezoito) meses, contado da data do encerramento do estado de calamidade pública reconhecido pelo Decreto Legislativo n 6, de 20 de março de *******.

6 O prestador de serviço ou a sociedade empresária deverão restituir o valor recebido ao consumidor no prazo de 12 (doze) meses, contado da data de encerramento do estado de calamidade pública reconhecido pelo Decreto Legislativo n 6, de 20 de março de *******, somente na hipótese de ficarem impossibilitados de oferecer uma das duas alternativas referidas nos incisos I e II docaputdeste artigo.