Viagem cancelada em cima da hora pela empresa por motivos (tempo)

Suzano - SP
28/03/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesMarcamos uma viagem em 03/20 dei uma entra porém com o decorrer da pandemia foi cancelada até aí ok .
Pedi pra restornar a entrada pq não tinha condições de ir mas foi me informada q não podia reembolsar q eu poderia usar para outra viagem blz .
Ai consegui e remarquei para o dia
18 /03/22 paguei o restante q faltava porém no dia 17 as meia noite eles cancelaram a viagem alegando mal tempo , como se fose uma coisa q de pra controlar .
Ai pedi o reembolso pois paguei no pix e como não foi eu q cancelei não tinha q fica no prejuízo, me mandarão 50 % do valor q eu paguei no dia 19 e falaram q eu teria q espera o reembolso do hotel 7 dias úteis os outros 50% , reembolsarao o restante hoje .
E eu atrás dos meus direitos tenho q ouvi deboche e falta de educação q tanto elas pedem pra ter com elas mais não tem com a gente como cliente.
E eu como cliente tô no meu direito de reclama pois o serviço q contratei não foi realizado .
28/03/2022 às 18:23
Boa tarde, Amanda tudo bem? Você realizou a reserva para a viagem de março de *******, no valor de ******* reais, onde seria 70 reais por vaga. Desde março de ******* a Março de *******, foram realizados 12 viagens a arraial do cabo, onde a mesma se negou a ir. Mantivemos os mesmos preços de ******* para você, sem prejuízo algum. Mesmo sabendo que os preços mudaram, tanto de combustíveis, quanto de hospedagem. Devido a pandemia mantivemos os mesmos valores ARCANDO com os custos. Em março de ******* você desejou ir a viagem, juntamente com outro grupo. E por motivos do tempo e desistência dos demais clientes cancelamos a viagem e você recebeu seu reembolso de 50% no ato do cancelamento e o restante hoje com 05 dias úteis. Entendo sua indignação, mas você tratou nossos funcionários mal, com grosseria, com palavras obscenas. Mesmo sabendo que eles são somente funcionários e não podem fazer nada se há desistência. O contrato que você assinou diz respeito ao cancelamento pelo mínimo de pessoas. diante disso todos os seus valores já foram pagos e não temos mais nenhuma questão para acertar com a Sra.