Xingamentos e ameaças

05/11/2019 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1/11 viajei para ilhabela com essa empresa, retornando dia 2/11 no pacote da empresa estava incluso um kit lanche e água, mas não tinha nenhum nem outro, questionei umas das donas da empresa, a tal de Tainá, ela simplesmente foi grossa e disse que se eu fazia tanta questão, ela me devolveria 5 reais que segundo ela era o valor do kit lanche, disse que não precisava porque era bem de vida e tinha um pai bem sucedido, ainda me chamou de passa fome....(tenho tudo no Whatsapp) Além disso ameaçou ir no meu trabalho com uns amigos para me prejuducar, caso eu reclamasse da empresa por https://******* a vontade querida, estou no meu direito e o que aconteceu foi na minha folga e bem longe do trabalho, ou seja, meus líderes não tem nada com isso e outra que estou na minha razão e direito de consumidor que contratou um serviço que não foi cumprido e ainda foi xingado e ameaçado.
08/11/2019 às 20:35
Boa noite. O senhor comprou a viagem para Ilha bela no qual ocorreu e tudo que lhe foi vendido foi entregue. O que acontece é que o serviço de água e kit lanche ê terceirizado pela empresa de ônibus e o motorista saiu atrasado e se esqueceu de trazer o Kit. O cliente entrou em contato não perguntando e sim acusando e ofendendo o próximo. Nos desculpamos e oferecemos o reembolso do kit que era 05, reais que foi lhe devolvido no final do dia. Porém o cliente não satisfeito ofendeu uma de nossas colaboradoras, a xingou e o assunto se tornou pessoal. Você utilizou palavras de baixo calão, você fez ameaças e você quem ofendeu as pessoas. O nosso serviço foi encerrado com você no dia 03/11 domingo após o desembarque na cidade. Nosso problema com kit lanche foi resolvido no momento do ressarcimento, agora eu não entendo o motivo é o porque de você xingar ou ofender colaboradores. Os seus problemas pessoais com os colaboradores não cabe a empresa e sim a você e a pessoa. Nos desculpe pelo acontecimento do kit e água porém o senhor já foi reembolsado e encerra aqui o nosso contato desde já obrigada.
09/11/2019 às 16:28
Eu tenho provas de que quem começou a chingar e ameaçar foi a Thainá, a ameaça que fiz eu cumpri, que foi reclamar aqui, se vocês continuarem a inventar mentiras a meu respeito e sobre o fato ocorrido, vou ter que entar com uma ação por calúnia. Falei e repito, tenho provas e testemunhas. Com relação aos 5 reais, não fizeram mais que a obrigação, já que era prometido isso no pacote, só devolveram porque questionei, a Thainá disse que ia devolver os meus miseros 5 reais porque é rica e não precisa, que eu sou um morto de fome e preciso dos 5, ok, mas soma os míseros 5 pelo total de passageiros no ônibus. Mais profissionalismo, clareza e respeito com o cliente, ajuda a manter a empresa de pé, mas vocês preferem perder clientes através de propaganda enganosa e depois ameaças. Thainá ameaçou ir no meu trabalho fazer reclamações pra me prejudicar, gostaria de saber quando ela vai, pra fazer um café kkkk
24/02/2023 às 00:24
Só porque a filha da dona dessa empresa me ameaçou no serviço.