Descaso

Cornélio Procópio - PR
04/04/2016 às 10:39
ID: 17901919
Ver todas ReclamaçõesBom https://******* uma compra na loja on-line ,realizando pagamento através de boleto bancáhttps://******* recebo nada a respeito da minha compra e o status da compra não muda no site. Já enviei vários e mails e não tive nenhum retorno da loja. Infelizmente acreditei q fosse uma loja séria e não pesquisei antes,só fui descobrir depois de pagar o boleto que é comum o descaso da loja e não recebimento dos produtos. Só me restou tentar resolver meu problema pelo reclame aqui, há q a loja não disponibiliza nenhum telefone pra atendimento ao cliente,apenas um e mail,que pelo q vi nunca é respondido.
05/04/2016 às 10:36
Olá Patrícia,
Informamos que seu caso já está em andamento através de nosso Fale Conosco (*******).
Caso tenha dúvidas ou problemas, permanecemos à disposição.
Emme
05/04/2016 às 12:49
Boa tarde....gostaria de saber o que significa caso em andamento ,pois recebi um e mail do SAC me informando q meu produtos foram enviados é um código pra rastreio q é inexistente no site dos correios.