In- fidelidade

18/08/2016 às 15:47
ID: 20425967
Ver todas ReclamaçõesOla.. a emme tem um programa de pontos em que suas compras se transformam em descontos... se chama in- fidelidade.. porem acho que se aconteceu comigo, com certeza aconteceu com mais alguém... Sempre comprei na emme.. só que desde dezembro meus pontos não contabilizam.. parei em ******* pontos.. e nunca mais atualizaram meu extrato de pontos e pior ainda não consigo utilizar esses pontos atualizados porque no caixa da loja quando coloco minha senha, diz que tem um erro no sistema.. pra piorar a emme não tem um número SAC, e já mandei vários emails pedindo a resolução do meu problema... mais sem retorno nenhum... eu ate desisti mas acho um absurdo eles criarem um sistema que não funciona!.. porem continuo comprando na loja, quase toda semana.. e recentemente quis uma bota porem ela tinha esgotado meu número.. então entrei no site pra tentar uma comprar online.. fiz o cadastro e eles rapidamente me mandaram um e-mail informando o cadastro realizado com sucesso.. enfim um e-mail valido.. e-mail esse que não aparece no site da emme: *******, sendo assim logo informei meu problema.. e eles me responderam rapidamente.. pedindo meu CPF e a data da última compra, mandei as informações e adicionei dizendo que não poderia enviar a data da última comprar por que foram várias compras, como tinha dito desde de dezembro, era bom de mais pra ser verdade se passaram 3 dias.. e eles nunca mais me responderam.... eu tentei utilizar os pontos e mais a vez.. não conseguir.. ou seja a emme.. nao da a mínima para seus clientes, não se interessa em responder os e mais de reclamação, nem ao menos tem um número de telefone.. e o e-mail que eles dão no site, talvez nem se deem ao luxo de olhar, triste, e indignante.. eu ja deveria ter mais de 5 mil pontos.. já que compro quase toda semana na loja.. que Sempre tem novidades toda quarta... resumindo vários protocolos, vários e-mail, mais nenhuma solução... como eu não tenho costume de quarda notas fiscais.. só tenho uma no valor de ******* reais.. é a única que possuo.. ou seja nunca terei meus pontos das compras passadas.. mais gostaria de poder usar os pontos que ja tenho e ter meus cadastro atualizado com todos os extrados visíveis da qui pra frente.. e por favor criem um Sac eficiente..
07/12/2016 às 10:39
Olá Elem!
Seu caso foi solucionado através do Fale Conosco (Protocolo: 130382970)
Permanecemos à disposição.
EMME