Não cumpriu o combinado!!!!

30/04/2021 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não cumpriu com o combinado, comprei um dormitório no valor de R$9.*******,00. Na hora que foi contratado o serviço, o Sr. Jhonatan me prometeu tudo! combinamos tudo certo. Estipulou um prazo para mim de até 30 dias, podendo entregar até antes, não foi cumprido o prazo! Liguei várias vezes, mandei mensagens, mas não responde! Quando o dormitório foi entregue, ficou faltando muitas coisas a serem feitas, parte de acabamento. Além de tudo os profissionais não são qualificados! ex: quebraram o piso da minha casa, fazem muita bagunça ao executar o serviço.
NÃO INDICO A EMPRESA A NINGUÉM!!!!!!!!!
01/09/2021 às 12:10
Sr Roberto Medida , o móvel foi entregue conforme o combinado, tivemos um pequeno imprevisto com o prazo sim , mais foi devido a falta de matéria prima no mercado, mesmo assim te entregamos o guarda roupa inteiro conforme projeto e contrato assinado , além disso alguns itens a mais como fechamentos e outras peças foram adicionadas ao projeto sem nenhum custo !
Dá última vez que tivemos em sua residência ficou tudo finalizado nos mínimos detalhes com o reconhecimento disso por sua esposa que estava presente!!
A respeito de que quebramos o piso com a instalação, não temos o reconhecimento disso pois não aconteceu!
Apesar de todos esse fatores estamos sempre à disposição para corrigir os mínimos detalhes,para que fique bom para ambas as partes !
01/09/2021 às 19:10
Na hora de fechar negócio é de um jeito, após a compra e pós venda completamente diferentes.