M. F pharma não respeita

05/01/2026 às 22:17
Boa noite na data do dia 05/01/2026 fomos aplicar o anticoncepcional em minha namorada e o atendente que se identificou como balconista e nem farmacêutico com o nome *****, isso foi as 18:31. Preencheu o documento para nosso controle errado, colocando a data do dia 04/12/2025. Sendo que hoje é 05/01/2026. Só orientei dizendo que ele tinha preenchido errado, ele muito agressivo disse que estaria corrigindo e assim que corrigiu ele disse que nunca mais iria aplicar se irmos la novamente, perguntei se ele estava negando atendimento e ele disse que sim! Perguntei se ele era farmacêutico e ele disse que não, resumindo esse senhor de idade esta fora de controle e sem condições de atender qualquer pessoa, não tem controle emocional quando é corrigido. Nos sentimos ofendidos moralmente e humilhados com a maneira que ele tratou, essa empresa não deveria ter funcionários desses confusos e agressivos, e se como colocar um balconista como aplicadores de injeções ? Estou reclamando aqui e darei continuidade em outros meios de reclamação ate que retirem esse senhor de tras desse balcao, não fizemos nada e ele nos humilhou. Pedi a nota Paulista para aplicação e ele de primeiro disse que não iria, quando disse que estão sonegando impostos ele autorizou o caixa a emitir a nota Paulista como enviei em anexo. Não é a primeira vez que somos maltratados por esse senhor, nem sei se o nome dele é *****. Mas esta aqui a minha reclamação.
06/01/2026 às 10:02
olá bom dia!!!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas em nome da MF Pharma, esse não é o proposito da nossa empresa, nosso proposito e levar saúde e bem estar a nossos clientes, estamos melhorando a cada dia o nosso atendimento, estamos cuidando internamente dessas questões para que isso não ocorra mais, estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
att,
Gerencia
08/01/2026 às 16:02
Não é a primeira vez que esse senhor distrata um cliente, infelizmente o seu local é o unico que aplica o anticoncepcional. e outra se vcs não aplicam deveriam dizer desde o início, e não so pq não tem a medicação, vcs nunca tem. se ele não é farmacêutico ele esta cometendo im [Editado pelo Reclame Aqui], e vcs serão responsabilizados. a melhor coisa a se fazer é dispensar ele por justa causa antes que a imagem de vcs sejam prejudicadas. vou através de outros meios solicitar uma vigilância em seus estabelecimentos.
09/01/2026 às 08:46
Bom dia!!!
mais uma uma vez sentimos muito pelo ocorrido, e estamos trabalhando para que isso não volte acontecer.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimentos.
Att,
Gerencia
09/01/2026 às 09:49
A gerencia e os responsáveis são tudo farinha do mesmo saco, coniventes com funcionarios agressivos e descontrolados, vou procurar outros meios para que isso que aconteceu comigo não aconteça com outras pessoas.