Vacaria - RS

10/04/2026 às 18:47

Fiz o pedido em 13/02/26, até hoje não recebi. Tentei entrar em contato pelo Instagram, primeiro pediram para esperar, depois disseram que tinham enviado e mandaram um código de rastreamento inválido, depois disseram que tinham enviado para o endereço errado e que eu precisaria ir até uma agência dos correios naquela mesma data para retirar. Enfim, desorganizados ou coisa pior. Quero o cancelamento do pedido, óbvio, e a restituição do valor que paguei

13/04/2026 às 09:25

Olá, Eliane. Espero que esteja bem.

Conforme informado em nossa conversa via Instagram, o seu pedido estava aguardando retirada na agência dos Correios desde o dia 24 de Março. O prazo de retirada é de 1 semana, e o código de rastreio é enviado por e-mail no momento da postagem, sendo de responsabilidade do cliente o acompanhamento do mesmo.

De qualquer modo, prezamos sempre pela transparência e melhor experiência do cliente. O estorno será realizado no mesmo método de pagamento utilizado na compra, e você receberá uma notificação da devolução por e-mail. Sentimos muito por este transtorno e esperamos que você tenha uma melhor experiência conosco em uma nova compra.

Fernanda Marconi
Time Pinelab

24/04/2026 às 11:20

Não recebi a restituição do valor pago. Também nunca recebi nenhum email da empresa, seja informando sobre envio do produto, endereço errado, necessidade de retirar numa agência dos correios ou mesmo devolução do valor pago.
Recomendo aos consumidores que não adquiram produtos desta loja.