Produto não entregue após 37 dias da compra e descaso no atendimento ao cliente

Rondonópolis - MT
31/03/2026 às 09:11
Fiz uma compra no dia 22/02/26 do Mindbox2, o qual demoraram para postar, só sendo postado no dia 11/03/26. Ocorre que o produto nunca chegou, então entrei em contato com a empresa, via Instagram, ainda no dia 24/03/26, após completado 01 mês da compra para entender o porquê de tanta demora na entrega. Responderam que eu tinha que aguardar. Dias depois entrei em contato novamente, pois ainda não havia chegado, em resposta disseram que iriam fazer um novo envio, mas de lá pra cá não me passaram o código de rastreio, tão pouco chegou o produto em casa. Hoje totaliza 37 dias da compra. Que arrependimento! Achei estar comprando algo de uma empresa que pareceu ser séria, mas as atitudes se mostram contrárias.
01/04/2026 às 11:44
Olá, Emmanuele. Esperamos que esteja bem.
Conforme alinhamos via Instagram, o estorno do seu pedido já foi realizado e, em caráter de exceção, será enviado mesmo após este estorno. Queremos seguir com o compromisso de entregar seu pedido mesmo após tantas tentativas de entrega e dificuldades.
Estaremos a disposição para maiores esclarecimentos.
Fernanda Marconi
06/04/2026 às 12:35
Sim, o estorno entrou na conta; mas quando fiz a compra realmente gostaria de ter recebido os produtos, fato que não ocorreu. E não houve várias tentativas de entrega, como foi relatado na resposta de vocês. Aliás, foi postado, mas os produtos não chegaram nem na metade do percurso, conforme reportei a vcs mais de uma vez.
09/04/2026 às 17:13
Olá, Manu. Tudo bem?
Conforme conversado anteriormente, os produtos já foram reenviados para seu endereço, mesmo após o estorno. Nosso objetivo é entregar os produtos aos nossos clientes e tornar a experiência o mais agradável possível. Assim que o código de rastreio estiver disponível, encaminharemos diretamente pra você, tudo bem?
Fico a disposição para maiores esclarecimentos.
Fernanda Marconi
Time Pinelab.
09/04/2026 às 20:52
Certo; realmente chegou hoje um e-mail da Pinelab com o código de postagem, mas era da primeira postagem que vocês fizeram, a qual nunca chegou o produto. Eu desconsiderei, achando que fosse um erro do sistema de vocês.
09/04/2026 às 21:02
Comprei pois achei estar adquirindo produtos interessantes e criativos de uma empresa que pareceu idônea.
Embora a empresa tenha felizmente devolvido o valor da compra após a reclamação por aqui, na verdade eu gostaria mesmo era de ter tido a entrega dos produtos adquiridos e pagos, concluída, fato que nunca ocorreu. E, embora a empresa tenha afirmado que mesmo tendo feito o estorno iria fazer uma nova postagem, acredito que, pelo tempo transcorrido, já tivesse dado o lapso temporal de tê-lo realmente fabricado e postado (não recebi até o momento novo código de rastreio).