[Editado pelo Reclame Aqui] dos Planejados

12/05/2023 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesPessoal muito cuidado cai em si que levei um [Editado pelo Reclame Aqui], desde o mês de janeiro estou à espera de meu móveis planejados, um gabinete de Pia, a Pia de marmore( que ele fechou e disse que repassaria o valor para o rapaz que iria fazer) e os armários que de inicio a entrega seria em 30 dias mas até hoje nada!!!!!
Eu batia na porta lá praticamente todos os dias nessas últimas semanas e raramente encontrava o Nelson, tinha uma moça lá Helen grávida que diria que ia passar o recado e ele me ligaria e nada, NADA,
Algumas vezes que fui encontrei ele e ele sempre marcando de entregar na outra semana, e nada hj a última tentativa de ter ido lá esperando ele vir entregar minha pia pelo ao menos pq estou lavando louça no tanque, estava fechado ele disse que viria até agora nada
Ligo ele não atende, não responde wats! Nem nada, me toquei que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois nos status o Sr Nelson está fazendo outra montagem!
Ele pega seu dinheiro e não entrega o serviço.
Cuidado DG PLANEJADOS Gustavo filho dele e GN Planrjados do próprio Nelson!
Trabalham juntos