Se quiser ter dor de cabeça. Feche com eles!

Itupeva - SP
19/10/2022 às 14:35
ID: 152086879
Ver todas ReclamaçõesFechei diversas pingadeiras, soleiras e três pias esculpidas, no dia da instalação da pia da suíte ocorreu o rompimento do cano de abastecimento da casa toda, eles não levam nenhum tipo de aparelho para conferir se tem cano no local, foi resolvido, porém fiquei com o buraco aberto aonde tinha sido acabado de colocar o revestimento.
Após 2 meses começou o processo de pintura, na parede atrás do meu lavabo, começaram a aparecer várias bolhas e marcas bem na linha de onde passava o cano e na altura de onde tinha sido feito a fixação da pia, chamei encanador, foi checado, nada vazando aparentemente, mas a mancha persistia, aí começaram meus problemas, mandei mensagem para MGP informando o que tinha ocorrido e pedindo para que eles viessem verificar, não me responderam, diferente de quando era para fechar algum ******* mais 4 dias, entrei em contato e foi informado que mandariam alguém no local, não podíamos usar o banheiro, todos os registros fechados, sinalizei que era algo urgente, mais três dias e ninguém veio ao local, passei direto na loja para explicar que era algo urgente e a dona da loja começou a grifar linha do contrato e dizer que eles não se responsabilizavam sobre furo de cano, que tínhamos que saber aonde o cano estava, perguntei, vocês irão mandar alguém no local para verificar, ela continuava se justificando. Pós-venda da empresa é amador, eles querem fechar o pedido, se tiver qualquer problema você está frito. Outro ponto que não indicaria, eles fazem a pia esculpida somente com a base reta, o custo para eles é mais barato, porém você acaba tendo um problema imenso para limpeza da pia com risco da pedra que se movimenta quebrar a qualquer momento e obviamente vão dizer que foi falta de cuidado do cliente.
08/08/2024 às 08:16
Péssimo pós venda