Gravataí - RS

03/02/2015 às 14:46

TOTAL INDIGNAÇÃO COM ESTA EMPRESA, COMPREI UM APTO EM GRAVATAÍ AO LADO DO SHOPPING E ATÉ HOJE NÃO ENTREGARAM AS OBRAS ESTÃO PARADAS SEM PRAZO PARA INÍCIO A DIREÇÃO DA M.GRUPO NÃO NOS DA RESPOSTAS NEM DE CRONOGRAMA DA OBRA E NEM DATA DE RETORNO DA MESMA, ESTOU PAGANDO MEMSALMENTE UM VALOR QUE NÃO É FIXO QUE DEVE SER DE FASE DE OBRA OU DE EVOLUÇÃO DA OBRA, SENDO QUE NEM ELES SABEM NOS INFORMAR NEM O BANCO E NEM A M. GRUPO, SENDO QUE NÃO TEM OBRA. QUERO DEIXAR REGISTRADO AQUI NOVAMENTE, QUEM ESTA POR COMPRAR UM IMÓVEL NÃO COMPRE NADA DA .;GRUPO POIS ELES NÃO COMPREM ELES NÃO DÃO RETORNO E MUITO MENOS UMA POSIÇÃO DO ANDAMENTO DE OBRAS.

04/02/2015 às 12:07

Prezada Clarice,

Pedimos desculpas pelo transtorno devido ao atraso na entrega do seu apartamento. Em alguns dias você será contatado e todas as suas dúvidas poderão ser sanadas.

Sentimos muito ter-lhe causado esse transtorno e reiteramos nossa busca constante pela excelência em nossos projetos.

Conte com nossa cooperação e compreensão.

04/02/2015 às 12:26

Prezado M Grupo, não adianta vocês me responderem a minha reclamação com ctrl c e ctrl v , pois esta mesma resposta foi dada a várias pessoas que compraram os apartamentos, assim como eu, e até hoje estão esperando por explicações, até a reunião que vocês marcaram com alguns colegas foi cancelada da pela parte da M Grupo.O que vocês me dizem disso?