Investir com M Grupo nunca mais! Péssima governança, não caia nessa também!

Porto Alegre - RS

06/04/2015 às 23:12

Em ******* infelizmente adquiri um quarto de hotel do Intercity Gravataí com entrega prevista para começo de *******. Já estamos em Abril de ******* e até agora nada, além disso a chamada "renda garantida" pelo M Grupo por contrato não é tão garantida assim. Ano passado atrasaram 3 meses os dividendos e durante esse período informaram que estavam com problema no sistema por isso o atraso, e quando ligava lá não tinham previsão de pagar, um belo mês depois de acionar advogado o din din apareceu na conta. Aí já mostraram como é ruim a governança da empresa pois não tem transparência nem previsão. Agora em ******* pagaram Janeiro e lá se vão agora FEV e MAR sem a renda garantida. A desculpa agora é que o hotel está ficando pronto e os dividendos estão indo para o caixa para administrar o hotel. Falando com a M Grupo perguntei quando o hotel fica pronto mas não sabem responder, perguntei quando os dividendo voltarão a ser pagos, não responderam nada também. Isso é ser uma empresa transparente? Isso é governança para tratar com investidores? Estou aguardando os próximos capítulos para ver o caminho a seguir, pelo menos parece que essa empresa tem algum patrimônio caso decida acionar na justiça, de qualquer forma M Grupo nunca mais e não recomendo a ninguém investir nessa empresa pela péssima experiência com atrasos de todas as formas que estou passando, de entrega do produto e não pagamento dos dividendos prometidos em contrato. Pra finalizar ano passado cancelaram a torre mais alta do RS que iriam construir junto ao hotel e shopping... mas quando foi comprado o projeto havia essa expectativa embutida no preço, como fica agora? se outros investidores quiserem se unir para buscar uma ação coletiva favor entrarem em contato pelo e-mail *******, acho que é válido!

09/06/2016 às 18:01

Empresa falida. [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, mentiras, pior negócio de uma vida.