Distrato

10/11/2016 às 13:52
ID: 22064867
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, gostaria de reclamar da empresa MGuimarães que não honra com seus compromissos. Contratei os serviços dessa empresa, que prometia ajudar na busca de uma nova recolacação no mercado, e que no prazo de 03 meses, caso não conseguisse, devolveria o valor total do investimento. Tudo em contrato, pago a empresa à vista em dinheiro.
O prazo acabou, assinamos um distrato dos serviços, e me foi oferecido o pagamento em 2x, apesar de eu ter pago à vista.
Porém, nada de retorno. Só enrolação, a empresa está desconversando, não responde emails, o responsável não atende ao telefone. Já liguei inúmeras vezes e nunca tenho retorno.
Quero resolver esta situação e ter meu dinheiro de volta.
Eles tem meus contatos, as informações de https://*******, só falta honrar com o compromisso.
10/11/2016 às 14:48
Boa tarde Priscila!
Não irei discutir sua situação pelo site até porque o nosso contrato é bem claro ao dizer os meios que deveram ser usados. Não é enrolação até porque se fosse não estaríamos respondendo a mesma por aqui e pelo -email.
Com relação ao contato por telefone já foi dito que retorno é dado por e-mail.
Essa história de que não respondemos os e-mails é inverídica, pois todos e-mails exceto aqueles que a mesma me enviou com o mesmo conteúdo com diferença de minutos não foram respondidos. A mesma terá que aguardar o depósito ser realizado.