Não recebi o estorno do valor pago

22/02/2017 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, fui procurada pela empresa M Guimarães Consultoria em RH. Estava em busca de oportunidades após 11 anos de trabalho e crescimento em uma mesma empresa. Fui recebida pelo Marcelo Guimarães, e na entrevista ele analisou meu currículo e informou que a empresa me prepararia para entrevistas através de sessões de coaching e buscaria oportunidades de processos seletivos. Fragilizada pela situação, me vi envolvida e fechei contrato. Compareci a uma sessão de coaching, mas devido ao local da empresa ser na Barra, meu custo a cada ida estava elevado e, solicitei sessões por Skype. A partir disso, que percebi na furada que entrei, pois não havia horários, estava demorando quase um mês a cada reagendamento. Após dois meses consegui um emprego, e rescindi o contrato para receber o valor residual. Desde então, o Marcelo Guimarães arranja diversas desculpas . Desde julho até hoje, só escuto promessas e inverdades. Uma vez ele disse que havia sido estornado, fui verificar e não havia sido realizado. Outra vez, ele disse que era problema da operadora. E até hoje não recebi o valor a qual tenho direito em contrato, praticamente um ano depois.
Uma empresa que utiliza da fragilidade das pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] como esse, é inadmissível. Você tem consciência do mal que a sua empresa pode causar agindo desta forma?
Espero que a empresa se pronuncie porque cumpri com todas as minhas obrigações perante contrato.