São Bernardo do Campo - SP

05/04/2017 às 22:18

Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do desserviço com essa empresa que é tão ardilosa, que quando te contatam por telefone para marcar uma entrevista, conseguem por meio de uma empresa qualquer, de sua área de interesse de trabalho, enviar um email questionando o contato feito...
De posse desse email e de uma boa conversa, pois o cara é muito bom nisso, passei meu cartão de credito com senha e me ferrei.
Como depois de alguns meses não mais me responderam, fui até o endereço onde fui para a entrevista e para minha surpresa não havia mais nada lá.
Preciso do meu dinheiro de volta, pois nada do que contratei foi feito, nem mesmo o currículo remodelado me enviaram; além de eu continuar desempregada.
Vou até o inferno atras deste [Editado pelo Reclame Aqui]. Pior que nem mesmo a Cielo, que administra a maquininha desse infeliz, não toma atitude; respondem que não podem solucionar por email e mandam ligar num ******* que somente atende empresas; e como tenho o numero de cliente dele no meu comprovante de pagamento, sei que sua maquina está ativa, assim como seu CNPJ na Receita Federal.