Atraso na entrega do monitor multiparamétrico e falta de comunicação da empresa

Imperatriz - MA
27/01/2026 às 12:51
Após ver no Instagram o produto dessa empresa , um monitor multiparametrico , resolvi comprar o produto parcelado em 3 vezes no cartão. Em 26/11/2025. Após a compra eles irformam que não tem o produto e qiue ela importam o produto. Até o momento não recebi o meu monitor . Hoje fazem 2 meses da compra. Ja conversei com a empresa alguns dias atrás mas não resolveram nada ainda. E agora já não respondem mais as mensagens .
29/01/2026 às 11:33
Pedido de desculpas e confirmação de envio (SEDEX) - Reabilita ShopResposta:
Olá, Dra Patricia e Dr Josélio, Inicialmente, gostaríamos de lhe pedir as mais sinceras desculpas. Na Reabilita Shop, nossa missão é equipar profissionais de saúde com excelência e, neste caso específico, reconhecemos que falhamos em entregar a experiência que você merece e que é o nosso padrão.Gostaríamos de esclarecer, com total transparência, o que ocorreu.
O período de final de ano trouxe desafios logísticos atípicos que fugiram ao nosso controle: o intenso fluxo natalino, somado a greves pontuais nos Correios e fiscalizações de órgãos competentes que se estenderam por prazos muito superiores ao normal. Esses fatores impactaram diretamente o fluxo de nacionalização e entrega do seu monitor multiparamétrico.No entanto, nossa responsabilidade com você é absoluta. Independentemente dos obstáculos logísticos, nosso compromisso é garantir que o equipamento chegue às suas mãos.
Temos uma atualização definitiva:
Conforme conversamos, seu equipamento foi postado ontem via SEDEX (a modalidade mais rápida disponível). A previsão é que você o receba até a próxima terça-feira. Estamos anexando aqui (e enviando também via WhatsApp/E-mail) as fotos da embalagem já etiquetada e o comprovante de postagem para sua total segurança.Vale ressaltar que esta é a nossa primeira menção neste portal. Temos orgulho do histórico de entregas da Reabilita Shop e lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido o ponto fora da curva. Estamos utilizando este caso como aprendizado para reforçar nossos processos de comunicação e logística, garantindo que situações como esta não se repitam.
Seguiremos monitorando o rastreio junto com você até que o monitor esteja em sua clínica e funcionando perfeitamente.Permanecemos à sua inteira disposição.
Atenciosamente,Equipe Reabilita Shop
Salvador - Bahia
29/01/2026 às 11:36
Nao estou conseguindo anexar as fts do envio mas conforme voces ja tem conhecimento, ja lhes foram enviadas desde ontem (28/01/26), quando nos falalmos por whats app e lhes foram enviados todas as fts do momento do envio e inclusive o numero de rastreio dos correios! Confere ?
06/02/2026 às 13:02
Segunda a empresa a demora da entrega do produto, foi devido a importação que eles fizeram. O importante e que enviaram o meu produto e reconheceram o erro. Tudo certo.