RECORRENCIAS DE PRODUTOS COM DEFEITOS

18/06/2026 às 12:45

Fiz uma compra de uma tv, a mesma estava com defeito.
Por inumeras vez pedi pra que resolvem e nunca davam um posicionamento, até que em uma das falas pediram para que eu a levasse em uma assitencia, para orçar. Logo, mandei o valor e não responderam.
Hoje, dia 18/06/2026 - mandaram uma mensagem falando que não ira se responsabilizar por nada.

"Em relação à televisão, quando você nos informou, há mais de 10 meses, que o aparelho supostamente não estava funcionando corretamente, orientamos que fosse encaminhado a uma assistência técnica para avaliação e emissão de um orçamento. No entanto, essa providência não foi realizada na época.

Também observamos que foi registrada uma reclamação no Reclame Aqui sobre essa situação. Contudo, o registro da reclamação não altera os fatos já apresentados nem resolve a questão, uma vez que o tempo decorrido desde a compra é considerável e o aparelho não foi levado para avaliação técnica quando o problema foi inicialmente relatado, conforme orientado por nossa empresa.

Diante do longo período transcorrido desde a compra e da comunicação do ocorrido, não é possível, neste momento, oferecer assistência, reparo ou reembolso referente ao produto. Ressaltamos ainda que se trata de um televisor usado, vendido nessas condições, e que a análise técnica recomendada não foi realizada quando o problema foi inicialmente relatado."

Isso de longe é uma resposta que dê para um consumidor, uma vez que, quem não resolveu o problema foi a empresa desde de quando eu comprei. Por mais que o produto não seja novo, não foi de graça, eu paguei e não sairei no prejuizo!