Pesadelo no Natal

09/01/2025 às 22:41
ID: 206858583
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa MHS para consertar a minha geladeira que outros técnicos não tinham conseguido. Eles disseram que conseguiriam mas logo na primeira visita já marcaram e não vieram, mal sinal, mas agendei uma próxima.
Olharam e disseram que se eu pagasse ******* Reais por uma peça estaria resolvido. Paguei e eles foram embora. No começo funcionou por um tempo mas no dia 22 de dezembro começou a dar o mesmo problema de novo. Aí depois de muita insistência disseram que só depois do ano novo. Passei Natal e Ano Novo descongelando e religando a geladeira pra minimamente conservar algo de comida, embora tenha perdido muitas coisas. Finalmente remarcaram para quarta 8 de janeiro, confirmei no dia e me disseram que ele estaria em casa às 17hrs sem falta. Antes das 17hrs me liga e dizem que ele pegou outro serviço e não viria. Pedi meu dinheiro de volta e ele disse que não devolvia dinheiro e nunca mandou a nota fiscal do serviço. Ou seja paguei e estou com a geladeira quebrada.
08/12/2025 às 15:20
Nao arrumam a geladeira e ficam com seu dinheuro