Belo Horizonte - MG

05/11/2024 às 12:26

ID: 201280557

realizei uma compra no dia 30/10/*******, com previsão de entrega em 1 dia util. Tentando entrar em contato com a empresa desde o dia 01/11 para saber como esta o status do envio dele, e recebi retorno somente no dia 05/11 informando que ele nem tinha sido postado para envio ainda. O numero do meu pedido é o *******. Já se passaram 4 dias uteis e estou sem a minha compra entregue e ainda sem perspectiva de recebê-la, por nao ter sido enviada ainda.

09/07/2025 às 10:26

Olá!

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a frustração e transtorno causados com o atraso no envio do seu pedido #*******. Entendemos totalmente sua insatisfação

Gostaríamos de esclarecer que, no período em que você tentou contato, estávamos fora do horário de atendimento. Assim que retornamos, priorizamos seu atendimento e buscamos entrar em contato diretamente via WhatsApp, pois sabemos que facilita e agiliza a comunicação.

Estamos constantemente trabalhando para fortalecer e melhorar nosso atendimento ao cliente, e também buscando novas parcerias com transportadoras, para que não fiquemos dependentes apenas dos Correios e possamos garantir entregas mais rápidas e seguras.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou informação.

Marcelo e Equipe SIGMAN