Pedido incompleto: Recebi apenas uma camisa Henley de duas compradas e falta do brinde

29/12/2025 às 10:30
No dia 09/12 fiz uma compra de 2 camisas henley na cor branca.
O pedido de compra foi o #*****.
Nessa compra, recebi a informação de que havia ganho um "brinde" uma amostra exclusiva da fragrância SIGMAN
No dia 12/12 o pedido foi expedido. De acordo com informação recebida via whatsapp, eles enviaram o pedido com frete mais rápido como Cortesia .
Segue código para rastreio: *****
Muito bem, no dia 16/12 recebi o pedido, mas esse chegou incompleto. Ao invés de receber as 2 camisetas henley tamanho M na cor branca, recebi apenas uma.
Imediatamente entrei em contato pelo whatsapp e relatei o problema, anexei a NF e fotos do pacote.
Mas apesar disso, nada da Sigman se manifestar.
Aguardo retorno urgente
26/01/2026 às 09:04
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração e agradecemos por relatar o ocorrido.
Sobre a amostra da fragrância SIGMAN, infelizmente algumas transportadoras não aceitaram o envio do item, o que nos obrigou a despachar o pedido sem o brinde. Sabemos que isso gera expectativa e lamentamos não ter conseguido enviar junto.
Em relação à camiseta faltante, assumimos totalmente o erro: foi uma falha humana no momento da separação do pedido. Já estamos reforçando os processos e a atenção da equipe para que isso não volte a acontecer.
A peça que faltou já está sendo tratada com prioridade para envio imediato. Nosso time entrará em contato para alinhar os próximos passos.
Marcelo Henley
27/01/2026 às 10:57
Empresa precisa melhorar os canais de atendimento ao cliente.
Fora isso, produto de muita qualidade! Recomendo a todos