Produto entregue diferente do anúncio.

Itapevi - SP
11/02/2025 às 07:26
ID: 209599847
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 jogo de chaves hexagonais allen da marca Sata no site da loja *****, e recebi 1 jogo da marca Sata totalmente diferente do anunciado, em cor e tamanho.
Ao tentar entrar em contato para devolução, o atendimento é via ***** gera um protocolo te põe na fila de espera e diz que entrarão em contato, porém toda vez que tento entrar em contato gera um novo protocolo e ninguém entra em contato.
11/02/2025 às 07:57
Olá Sr. Anderson, espero que esteja bem.
Pedimos desculpas por não poder ajudar, acredito que seja engano.
Somos do Melhor Indústria, um marketplace e trabalhamos com produtos de MRO.
Não conhecemos a empresa citada pelo senhor.Lamentamos o ocorrido.
Se tiver alguma dúvida, ficamos à disposição!
Maíra Nunes
*******
*******
MELHOR INDUSTRIA
13/02/2025 às 10:26
no site de vocês comprei 1 chave de fenda marca Phoenix, dia 03/02/*******, produto não entregue e no site consta processamento, não atualiza e não tem como rastrear.
13/02/2025 às 10:50
Olá, bom dia Sr. Anderson!
Espero que esteja bem.
Sim, estamos com um pedido do senhor em andamento. O pagamento foi confirmado somente após três dias do dia em que o pedido foi realizado. Já enviamos de imediato assim que confirmado pagamento, para que realizem a verificação de estoque e em caso de ter pronta entrega, já ser despachado em no máximo dois a três dias úteis, pois não trabalhamos aos sábados e domingos.
Nosso sistema só é atualizado mediante NF. E código de rastreio nós enviamos por e-mail assim que disponível para nós. Sendo assim, o sistema permanece IN PROGRESS.
Creio que o pedido do senhor já esteja para ser despachado caso ainda não tenha sido. E conforme informei, iremos enviar o código de rastreio no e-mail de cadastro em nosso site.
Logo seu pedido já estará em suas mãos. Prazo de entrega depois de enviado são de 4 à 7 dias.
De todo o modo, irei enviar um e-mail para o senhor atualizando sobre o status atual do seu pedido.
Qualquer dúvida ou algo que eu possa ajudar, sigo à disposição!
É só me contactar em um destes meios de comunicação:
-******* Whatsapp
-*******
Maíra Nunes
MELHOR INDÚSTRIA
09/04/2025 às 16:23
Tudo ok nada a reclamar.