Dificuldade de Retorno e Atendimento no SAC da Beerit Veículos, Posteriormente Resolvido pela Gerência

07/07/2026 às 14:49

Quero deixar um relato sobre a Beerit Veículos. Eu tive MUITA dificuldade para conseguir retorno pelo telefone e pelo SAC, o que acabou gerando bastante frustração e raiva. Me senti abandonado em alguns momentos. Tentei contato algumas vezes e não consegui atendimento.

Depois consegui falar diretamente com meu vendedor e com a gerente que me deu todo o direcionamento necessário, tirou minhas dúvidas e resolveu a situação de forma rápida e educada. Pelo que entendi, o setor responsável pelo atendimento ainda está passando por um processo de construção

Quando estamos de cabeça quente, é muito fácil agir pela raiva e achar que nada será resolvido. Mas, depois de conversar e entender melhor o que estava acontecendo, meu problema foi tratado com atenção e tudo ficou esclarecido.

Fica aqui também meu agradecimento pela oportunidade de seguir trabalhando, pagando minhas contas com a minha fonte de renda que é meu carro. Espero que a empresa continue crescendo e melhorando