Problemas com veículo Onix e falta de retorno da agência

12/03/2026 às 14:47
Fiz a aquisição de um veículo com essa agência, um Onix que foi encomendado e entregue dentro do prazo combinado.
No entanto, atualmente estou enfrentando um problema relacionado ao funcionamento do veículo e, até o momento, não estou obtendo retorno da empresa sobre a situação.
Gostaria de resolver essa questão da melhor maneira possível e conto com um posicionamento da empresa para que possamos encontrar uma solução.
12/03/2026 às 19:20
Prezada, Júlia, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência.
Ficamos satisfeitos em saber que o veículo foi entregue dentro do prazo combinado, conforme acertado no momento da compra. Em relação à situação mencionada sobre o funcionamento do veículo, lamentamos pela preocupação causada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos entender melhor o ocorrido e realizar as verificações necessárias. Nosso objetivo é analisar o caso com atenção e buscar a melhor forma de auxiliá-la.
Na Beerit Veículos prezamos pela transparência e pelo bom atendimento no pós-venda, e estamos à disposição para avaliar a situação e orientar sobre os próximos passos para solução do problema.
Aguardamos seu contato para darmos andamento ao atendimento.
19/03/2026 às 14:01
Recebi o retorno solicitado e já está sendo alinhado e resolvido com o setor responsável pela garantia.