Falta de organizacao, falta de senso.

Franco da Rocha - SP

03/01/2025 às 17:49

ID: 206255717

Não passa as informações direito depois culpa os moradores, péssimo síndico, péssimo atendimento que não resolve nada.
E fala e expõe sem saber.

03/01/2025 às 17:53

Sra Michele, boa tarde!
É importante aqui usar esse canal com responsabilidade e direcionar corretamente sua mensagem e necessidade.
Esse tipo de manifestação vazia e injustificada não reflete o trabalho sério que exercemos.

Se puder colocar de forma concreta sua dificuldade para auxiliarmos, agradeço.

Cordialmente.

Marcelo Carelli
SÍNDICO

03/01/2025 às 17:57

bom, vamos lá
foi passado uma situação a seguir para mudar !! e foi seguida !
depois de mudar foi passada outras informações.
e estão acusando de não seguir e dizendo que descumpri sendo que não descumpri nada o erro é de vcs que não passam nada direito !!!
aí recebem denúncias e saem expondo o que nem sabe !

03/01/2025 às 17:59

*Marcelo Carelli - SÍNDICO:*

MUDANÇA e OBRAS

As mudanças e obras somente serão aprovadas após o apartamento possuir energia ligada.

Recebemos denúncia de apartamento que descumpriu esse regra e habitou o apartamento sem energia e estamos tomando as medidas administrativas para garantir a segurança e organização no condomínio.
É importante reforçar que as regras precisam ser seguidas para que tenhamos um local organizado e harmônico e os apartamentos que tentarem burlar essas regras sofrerão as medidas do regulamento e legais.

segue texto falado acima !!!

eu me mudei dia 23 às 8 da manhã eu quero provas que foi dito algo antes desse horário a não ser agendar pelo aplicativo e assim foi feito só consultar antes de acusar !