Itapevi - SP

06/01/2025 às 07:03

ID: 206403575

Não contratem, é só observar as respostas que eles dão aqui mesmo, querendo dizer que a culpa é do morador em tudo, spoiler de como será o serviço prestado para vocês. Não empresa Carelli a culpa é do morador *******%, e nunca do péssimo atendimento. Ele pediu exemplos, falta de melhorias no condomínio, dificuldade na resolução de problemas, falta de transparência com gastos, falta de comprometimento com moradores, falta de resposta em canais de atendimento. E já sei que virá uma resposta genérica e grosseira porque é o perfil da empresa. Dica não contratem, não é só um morador falando, são condomínios inteiros. ;)

06/01/2025 às 09:18

Sra.Gabriela, sugiro que coloque de forma Clara exatamente qual é o seu problema, bem como seus dados para que possamos dar tratamento ao real problema.
Usar esse canal de forma genérica não só ser sei ao direito de falarmos a verdade, como também se configura até uma situação de difamação.

Assim, aguardo o que realmente ocorreu e qual sua dificuldade para que possamos dar tratamento.

Reforço que a empresa segue toda a legislação bem como o regulamento interno dos condomínios e assim seguiremos.