Maca quebrada, sem solução e solicitação de reembolso

Maceió - AL

18/10/2025 às 13:26

Título: Produto com defeito e falta de solução

Mensagem:
Comprei uma maca no dia 11/03/2025, que chegou em 12/05/2025. Infelizmente, ela quebrou em 05/08/2025. No mesmo dia e na mesma hora que ocorreu o problema, entrei em contato com a empresa para solicitar uma solução.

Desde então, a empresa apenas informa que vai enviar outra maca, mas nunca cumpre. Já se passaram mais de 2 meses sem resolução.

Como consumidora, tenho direito à solução do problema ou ao reembolso do valor pago, e não vou esperar mais. Solicito o ressarcimento imediato do valor pago, visto que a empresa não cumpriu com a obrigação de fornecer um produto em perfeito estado.

23/10/2025 às 14:06

Infelizmente, a minha experiência com a empresa foi extremamente decepcionante. Fiz a compra acreditando que teria um produto de qualidade e um bom atendimento, mas não foi o que aconteceu. O produto apresentou problema em pouco tempo de uso, e mesmo após eu entrar em contato várias vezes, a empresa não resolveu a situação.

Me senti desrespeitada como consumidora, pois tive muita paciência, esperei por uma solução que nunca veio e até hoje o problema continua sem resposta concreta. Não recomendo a ninguém passar por essa mesma frustração. Acho importante compartilhar o que vivi para que outras pessoas saibam com quem estão lidando antes de comprar.