Curso CFP

14/04/2025 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso CFP ON LINE do ***** com promessa de acesso por 2 anos e conteudos atulaizados para a prova do CFP 2025. Nao teve conteúdo suficiente para a prova de abril! A empresa prometeu colocar conteudo ainda na segunda semana de abril o que bao aconteceu! Fui enganada , pedi p cancelar minha inscrição no curso e me devolverem o que paguei, sem resposta nenhuma ate o momento. Fizeram uma live em marco dizendo q colocariam material etc e tal fui inocente confiei e nao aconteceu! Nao facam CFP com a ***** !!!
02/05/2025 às 12:56
Olá, Cristin,
Agradecemos pela sua manifestação e compreendemos totalmente sua frustração sua experiência é importante para nós e foi tratada com atenção desde o primeiro contato.
Verificamos que todas as suas interações via WhatsApp foram respondidas em tempo hábil, com retorno médio de até 2 horas, e que o passo a passo para cancelamento foi prontamente encaminhado pela nossa equipe. O reembolso já foi devidamente processado e o comprovante enviado, com confirmação e manifestação de satisfação registrada pela própria cliente durante o atendimento.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito, e seguimos atentos às necessidades de cada aluno. Lamentamos que nossa metodologia não tenha atendido às suas expectativas e desejamos sucesso na sua trajetória rumo à certificação CFP.
Equipe TIMI