Desbloqueio de acesso ao curso CEA prometido até aprovação

02/10/2025 às 18:17
Oi, tudo bem? Meu nome é ***** e gostaria de pedir o desbloqueio do meu acesso ao curso CEA.
Eu já fiz a CPA-20 com o material de vocês, passei de primeira e sei o quanto o curso é bom e essencial para a preparação. Na época também comecei a estudar para a CEA, mas por motivos pessoais precisei parar. Agora que voltei e me inscrevi oficialmente para a prova (que será em novembro), vi que meu acesso está bloqueado.
Quando comprei o curso, foi prometido que a validade seria até a aprovação na certificação, e não por tempo limitado. Entrei em contato com o suporte, mas me disseram que o curso já não está ativo, o que não corresponde ao que foi informado na compra.
Por isso, peço que reavaliem meu caso e liberem meu acesso novamente, já que estou inscrita para a prova e preciso do material para conseguir me preparar.
Vi que em outros casos parecidos vocês deram esse suporte, então confio que vão me ajudar também.
Obrigada e aguardo o retorno!
07/10/2025 às 11:44
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela confiança no nosso trabalho é sempre uma honra saber que nossos cursos contribuíram com a sua aprovação na CPA-20!
Sobre sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que nenhum de nossos cursos possui acesso vitalício ou garantido até a aprovação, conforme os termos de uso apresentados no momento da compra. Todos os cursos possuem validade definida no ato da aquisição, sendo possível inclusive solicitar paralisação do acesso por até 90 dias, caso o aluno enfrente dificuldades ou precise pausar os estudos por qualquer motivo.
No seu caso, a compra foi realizada no dia 08/11/*******, dentro da campanha promocional de Black Friday, com validade contratual de 90 dias. Ainda assim, entendendo sua situação e comprometidos com a sua aprovação, nossa equipe concedeu em caráter de exceção, e mesmo mediante a não solicitação da paralização uma extensão de +20 dias de acesso, mediante envio do comprovante de agendamento da prova, o que já foi feito por você.
O retorno do seu acesso está programado para o dia 07/11/*******, conforme alinhado diretamente com o nosso time. Estamos à disposição durante toda a sua jornada rumo à certificação.
Conte conosco.
Equipe Marcos Maluf