Solicitação de cancelamento e ree..

25/11/2025 às 08:35

No dia 11/11/2025 adquiri o curso CPA20 com opção de pagamento via PIX de R$597,00. Porém no dia 18/11 optei pelo cancelamento devido a um problema familiar que me impediria de assistir as aulas do curso e enviei um email para o endereço: "***** e não obtive nenhum retorno. De acordo com o Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Portanto, espero meu reembolso com urgência!

28/11/2025 às 20:21

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo.

Informamos que o seu pedido de cancelamento foi devidamente aprovado. A comprovação da devolução foi encaminhada ao e-mail cadastrado na compra.

Reforçamos que respeitamos integralmente o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em até 7 dias em compras realizadas fora do estabelecimento físico, e por esse motivo o reembolso foi processado de forma integral.

Caso tenha qualquer dificuldade para localizar o comprovante ou precise de novo envio, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:

*******

WhatsApp:*******

Agradecemos o contato e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Marcos Maluf