Calcinha com tamanho adulterado e etiqueta grampeada para enganar o consumidor

Crissiumal - RS

20/06/2026 às 12:06

ID: 251906915

Fiz uma compra de calcinha,cortam a etiqueta e grampearam outra para adulterar o tamanho mas eu já uso essa marca então tenho inúmeras com a mesma marca e o tamanho é gritante.Se não tem o tamanho certo eles mudam para enviar mesmo assim.lamentavel
Medi cada calcinha com a régua o tamanho p que já tenho mesma marca tudo e o que vem

25/06/2026 às 20:09

Olá! Agradecemos pelo seu contato e lamentamos muito pela experiência que teve com a sua compra.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação gerou desconfiança. Esclarecemos que nossa empresa possui um rigoroso processo de conferência de produtos, no qual as peças são devidamente medidas antes do envio. No entanto, é importante informar que variações de medida entre lotes de confecção podem ocorrer naturalmente, mesmo em peças do mesmo tamanho uma característica comum no setor têxtil. Nesses casos, realizamos a reetiquetagem para garantir que o tamanho informado reflita a medida real da peça.

Compreendemos, porém, que isso não atende à sua expectativa e que a experiência foi frustrante. Por isso, nossa gestora já entrou em contato com o setor de expedição para providenciar o retorno do pedido à nossa loja e realizar a troca.

Em breve você receberá mais informações sobre os próximos passos. Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.